Рольставни и автоматические ворота

Секционные ворота

На сегодняшний день секционные ворота от производителей Алютех, Doorhan широко распространены в нашей стране и за рубежом. Эта популярность объясняется тем что они могут быть установлены как в гаражных кооперативах, загородных домах, дачах, так и на парковках и стоянках под замлей.

Секционные ворота составляются из панелей которые сделаны из алюминиевого профиля, и собираются в некие секции соединенные специальными шинами, которые позволяют воротам открываться и закрываться практически герметично.

Ворота выполняются только из высокопрочных материалов и покрываются специальными средствами которые защищают металл ворот от коррозии. Управлять воротами можно без применения автоматики, а также и через дистанционное управление. Дистанционное управление набрало большую популярность из-за своего удобства и комфорта.

Данные ворота очень прочные и при правильных условиях эксплуатации будут служить до 10 лет, и даже более.

Если вдруг случится отключение электроэнергии, то ворота можно будет открыть с помощью специального управления. Взломать данный тип ворот очень сложно из за скрытых замков и деталей, до которых добраться очень сложно.

Выбирая секционные ворота вы выбираете надежность, качество и гармонию в ценовой категории.